Bei Fanø liegt der Schwerpunkt auf der Qualität und Verwendung lokaler Zutaten beim Kochen in den Restaurants der Insel.
Ökologie und Nachhaltigkeit in einer gemütlichen Umgebung.
Wir legen Wert auf gutes Handwerk, Geschmack, Service und Persönlichkeit und servieren Speisen aus den besten Zutaten aus dem Wattenmeergebiet
Im Restaurant der Familie Rudbeck wird das ganze Jahr mit den besten lokalen Bio-Produkten unserer Nationalpark Wattenmeer-partner gekocht.
Dein zweites zu Hause an der andere Küste mit Aussicht über das Wattenmeer
Probieren Sie einen originalen Fanø-Burger aus leckerem Bio-Rindfleisch von Fanø-Rindern mit geschmolzenem Cheddar undknusprigem Salat. Das ist Fast Food mit nachhaltigen lokalen Zutaten.
Nur die Küche des Kruges ist Zeitgemäß und basiert sich auf der Wilde Fauna und einzigartige Speisekammer des Wattenmeers.
Fanø Bryghus macht viele Biere. Viele Biere! In unserer Brewers Bar gibt es die Möglichkeit, eine gute Handvoll von ihnen zu probieren.
900 m von den Wellen der Nordsee und dem weißen Sandstrand entfernt liegt Rødgaard Camping. Wir sind ein traditioneller Campingplatz, der seit 60 Jahren von derselben Familie geführt wird.